***

         Море  чувств  в  душе  воспоминаний,
         как  девятый  вал  во  время  шторма

В памяти моей, воспоминания о детстве бережно хранятся,
Бывает хочется взгрустнуть, или просто мило улыбнуться,
Я в те времена плыл на лодке, по глади речки жизни мирной,
Всерьёз не думая о будущем, беззаботно наслаждаясь жизнью.
Жаль прошлых лет, что никогда они уже больше не вернутся,
Лишь в сновидениях промелькнут и в тот же миг сотрутся,
Они текут бесследно в даль туда, как детства ушедшая пора,
Сожалею очень я о годах прожитых и беззаботной юности моей,
Но жизнь идёт, шагая ровными шагами, без особых на то прикрас,
Год каждый прожитый, по - своему, чем - то приятным памятен,
Ведь в каждом - сердца кусочек  доброты и теплота моей души.


Рецензии