Как мне хочется у тишины

Как мне хочется у тишины
Все ответы найти на вопросы!
Как живут без меня эти росы?
Чем рассветы седые полны... ?
Я томлюсь в этом замкнутом мире
Шумных улиц, асфальтовых линий!
И в висках уже искрами иней
А на сердце тире и пунктиры...
По-утрам ветер нежно качает
Тонких веток озябшие кисти
Мое сердце все реже мечтает
Посетить дней Минувшего пристань

7 сентября 2022г.


Рецензии