Не твоя судьба

Нет ,девочка моя ,
Он вовсе не твоя судьба !
И слёзы льешь ,ты зря ,по нему .
Скоро сама поймешь ,почему !

Он вовсе не такой ,он -другой !
Таким нарисовала тебе, его, твоя любовь ,
Каким прекрасным кажется он тебе !
Это играет твоё воображение в голове !

Дальтоником бывает любовь .
А порою слепа .
Вот и выдумала его образ для тебя !
Пройдёт время ,и ты поймешь сама ,
Девочка моя ,как права была судьба,
Когда от тебя его отвела !

Другими глазами посмотришь ты на него .
Ведь ты не одна была ,
В то время ,в судьбе его !
Мы не видим  многое ,милая моя .
Но видят всё небеса .

То ,что происходит на земле ,
И у каждого в нашей судьбе .
Обман ,предательство ,
Поэтому не достался он тебе!
Поплачешь ,потоскуешь по нему .
Но верь ,что скоро встретишь
Ты настоящую любовь свою !


Рецензии