козёл вертикального взлёта

Когда козёл
...................на склоне
...................................огромной скалы
в режиме
...............вертикального
.......................................взлёта
вглядываясь
........... ...в    далёкую
..............................землю
и корабли
.................на линии
...............................горизонта
пощипывает
....................зелёную
..................................травку
его задница
....................смотрит
.................................в небо
издавая
.............неприличные
...................................звуки
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell 15.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии