Живой

Харьков,- Первая Столица,
Город мира и добра;
Будет, петь и веселиться,
От вчера и до утра

Рвутся, русские ракеты,
Рвётся, путинская рать;
Хоть, живём, мы, как аскеты,
Только, Харьков, им, не взять

Киев, предал, нас вначале,
Сговорился, он, с Москвой;
Позабудет, все печали,
Кто останется живой!
     *            *            *


Рецензии