Жадность

Toad

Жадность подспудно,
превращая в ничто ...
До добра не доводит -
не проходит верблюд в ушко

Душит жаба -
не дает ночами уснуть,
вздохнуть полной грудью
Жизнь свободы лишая,
подчинив золотому тельцу

Отнимая людскую суть
В этом мире обмана
себя самому 
Оставляя ни с чем в финале ...

Март 2022 г., Санкт-Петербург,
СИЗО "Кресты", хата 1411


Рецензии