Тепла не хватает

Что-то холодно стало,тепла не хватает,
Зябнет, мёрзнет душа в пустоте ярких дней.
Все прекрасно вокруг, а душе не хватает
Тёплых , нежных , любимых очей.

Словно чайка кричит, изнывая от холода,
Плачет ветром озябшая эта душа.
Без тепла милых рук и улыбки без повода
Ты живёшь не совсем полной грудью дыша.

06.09.2022


Рецензии