Рябина

Ты стоишь на опушке лесной
И сквозь клёнов резное оконце
Выпиваешь кудрявой листвой
Свет холодный осеннего солнца.
Тянешь ты ко мне алую кисть.
Я качну её белой ладонью...
И вольётся багряных монист
В сердце шелест тоской и любовью.


Рецензии