Я больше не боюсь

Я больше не боюсь,
Ни взглядов,ни коварных слов.
Я отгоняю напрочь грусть,
Чтобы впустить частейшую любовь.
Я больше не боюсь,
Что может быть безумно больно.
С ненужным в жизни расстаюсь.
Я чувствую себя свободно.
Я больше не боюсь.
И я за все себя покорно уважаю.
И пусть я даже оступлюсь,
Я не сдаюсь,а продолжаю.
Я больше не боюсь.
Ведь так себе однажды я внушила.
За все хватаюсь и молюсь,
Успеть все то,что отложила!


Рецензии