Семьдесят шесть

Годы зачем, для кого, чего?
Счета выдают откровенно
Мне семьдесят шесть уже, всего
Накаченных внутривенно
              ***
Да, ведь мои они, очевидно
Бодро несут свою ношу
Только, на тело немного обидно
Брюшко, уже я не сброшу
              ***
Но, чёрт возьми-то, я молодой
Душою, где-то до трети
Всё вспоминаю, как юный, худой
Спутницу жизни встретил
          Это, при ней вес я набрал
          Да, и брюшком обзавёлся
          Я вам, про душу свою не врал
          Её же настроем вёлся
Детей, мы со спутницей то ж завели
Все трое – два сына и дочка
Те, внука и внучек нам привели
А годы трясут песочком
          Не ведаю дальше, хотят что года
          Я ношу свою сам не сброшу
          Я многое в жизни уже повидал
          Разного, лучше и «плоше»
И дальше хочу такое смотреть
Пусть лучшего будет больше
А спутница будет всегда, чтобы греть
Годы своей партнёрше!
2.09.2022г         г.Конаев     (Капчагай)


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Интересно, жизненно, откровенно и проникновенно! Поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов и вдохновения! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   07.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
Валерий, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и поздравленье!
Принимаю поздравление и все пожелания, и желаю Вам Здоровья, счастья, удачи, успехов, вдохновения и уважения людей, которые Вам дорого!
С уважением и теплом!

Виктор Конищев   07.09.2022 14:46   Заявить о нарушении