Судьба

Говорила мне мама,
И ругался супруг:
"Не танцуй!",  но упрямо
Никого я вокруг

Слышать так не хотела,
Танцевала опять
И не слушала тело,
Что пыталось сказать...

Вот решилась. Бросаю.
День последний настал.
И девчушкам желаю,
Чтоб никто не бросал

Танцы, пусть продолжают!
Это радость Души.
Пусть танцуя, играют,
Ведь иная в них жизнь.

А Вселенная, зная,
Что вернуться могу,
Подарила мне травму,
Больше я не сбегу...

Всё идёт так, как надо,
Вновь откроется дверь.
И порой листопада
Чудо будет, поверь!

фото из интернета


Рецензии