Невольно вырываются слова...

Невольно вырываются слова,
В которых есть и нежность, и любовь...
Но, видимо, тебе их не понять,
Хотя они и связаны с тобой.
Ты всё считаешь, что слова мои -
Лишь лесть в обёртке с красочным рисунком.
Словами не опишешь всей любви.
Но и молчать о ней ведь тоже глупо?!


Рецензии