Испортить хочешь редкий выходной?

Возьми меня и увези с собой,
недалеко, где есть песок и море,
где что-то остаётся между строк,
что не для всех в фуроре и фаворе.

И не отказывай себе ни в чём,
коль можешь взять, бери не сомневайся,
узнаем может что-то, коль не рискнём,
но думаю, что надо - попытайся.

А можно и не ехать никуда, 
тогда ты должен жить на перекрёстке,
чтоб приходили пароходы - поезда, 
а в самолётах, делали причёски.

Тогда присядь и тихо подожди, 
не все проходят мимо, вертихвостки,
пока ещё не нашлись дожди,
не истекли контракт - командировки.

И подойдёт она, и скажет - старый пень,
чего заждался? глазками стреляешь?
Вот две таблетки под названием - 
ночь - день, о молодости ты ещё мечтаешь?

Мне просто нужен дедушка в эскорт,
чтобы изобразил родного папу,
к тому же здесь расстроился курорт,
всё перекрыто, можно и в Анапу.


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии