Кто это?

В лесопарке дерево стоит.
Его вид вам что-то говорит?
Стала я в деревьях замечать:
В каждом -своя личная печать.
Так и мы, все все разные. Хотя,
Каждый--это Божие дитя...

                ***

Всех Создатель в этот мир принёс.
Только чтим ли мы Творца? Вопрос.

5 Сентября 2022


Рецензии