Ожидайте хорошее

Мы заботами растревожены,
нам ночами порой не спится...
... Ожидайте всегда хорошее.
Пусть оно поскорей случится.

Если хочется, если верится,
если в сердце твоем скрывается ,
надо искренне нам надеяться,
что оно наконец сбывается.

И , пускай ты уже не веруешь,
придержи для надежды щёлку.
Но унылыми лицемерами
говорится опять без толку:

- Прочь, пустые надежды зряшные!
Не надейтесь вы по-пустому...
Позабудьте нытье всегдашнее.
Пусть хорошее, словно омут,

вас притянет улыбкою нежною,
обещая добро и ласку...
Если веришь в него по-прежнему,
сразу жизнь становится сказкой...
06.09.2022


Рецензии