Друзьям

Не подорожник эти строки,
Нельзя их к пятке приложить.
Друзей встречаем по дороге,
Что суждено, тому и быть.

И в сердце место для немногих,
Душа не водка на троих,
Она принадлежит лишь Богу,
А вам с улыбкой этот стих.

Друзья - в душе, их не забыть,
С улыбкою давайте жить,

Дарить друг другу настроение
И никогда не забывать:
Улыбка - радость Вдохновения,
Любовь и Божья Благодать!

P. S. А мой сонет вам, как привет!


Рецензии
очень душевно и по-доброму, спасибо, Володя. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   08.09.2022 11:43     Заявить о нарушении
Вдохновения тебе, Оленька,
На каждый день жизни!

Владимир Землянов   08.09.2022 12:25   Заявить о нарушении