Сведут с ума весна и воскресенье

Поют сосульки,словно бубенцы,
И разбиваются с хрустальным звоном,
И с крыш бросаются былые гордецы,
Готовые к прощальным переломам.

Их все ругали, а теперь грустят
И ждут уже весны томящих звуков.
Деревья встали, словно на парад,
К приёму птиц и птичьих перестуков.

Опять вокруг меняется наряд,
Привычное земли преображенье...
И снова - снова!- каждый будет рад,
Сойдя  с ума весною в воскресенье.


Рецензии