В смирении наша человечность

Навсегда уйти в вечность, и не вернуться больше мне, остаться там на всю жизнь, на вечность, покой смогла я там обрести, в смирении нашла человечность, печаль и тоску отпустила в даль.

Навсегда улететь на далёкую Альфа Центавры, где живут и не знают несправедливости вовне, жизнь так сложно устроена всё же, непонятен весь хаос стереотипа на Земле.

Все бегут куда-то, зачем-то, покой отобрали в миг, отсутствием любви наградили, чтоб увидеть наш мир, нужно понять, что мир огромен и велик.

В той далёкой системе нет сумрака, столько там, там сознание не заполнено, там любовью наделены все, и каждый знает, что значит радоваться и для чего им это дано.

Улыбаются дети и взрослые постоянно, смакуют жизнь, как мёда вино, они пьют и едят всё самое вкусное, а самое вкусное полезное, а не отрава из колодца, что отравили нам уж давно.

Первозданность потери, не знаем, что любим, вдалеке от всех любимых сейчас, разбежаться и крикнуть:"Я люблю тебя Боже" - и лишь Вселенная на этот возглас, не молчит, отвечает сейчас.

Знаешь, стать незнакомкой из сотен потерь и иллюзий, музыкой негромко во Вселенной звучать, листьями, каплями, ветром, дождём и обязательно найти своё предназначение и свой в ней причал.

19.03.2023

(06.09.2022 00:19)


Рецензии