Первая любовь

       _         
Спросите девчонку о грезах ее...
Спросите, и тут же поймете,
Что душу ее разъедает любовь...
Она словно птица в полете.

До неба добраться ей очень легко,
Сейчас это проще простого...
Вот только не долгим тот будет полет,
С землей она встретится скоро.

Земля ее встретит дождем горьких слез
От боли крутого падения,
От первой любви очень часто в душе
Есть место лишь для сожаления.


Рецензии