Жизнь прекрасна!

Только в завтрашнем дне нет ошибок,
Не страдал, кто ещё не любил.
Жизнь прекрасна, хоть мир наш и зыбок,-
В нём такой неустойчивый мир!

Идеальной не может быть вечность,
А тем более сам человек,
Вместе с тем доброту и сердечность
Не заменят ничто и вовек!

Как бы вьюги зимою не злили,
И как солнце бы летом не жгло,
На земле, в своём доме, в квартире
Поспешим людям делать добро!

Нет помех, нет особой причины,
Есть потребность мир сделать милей.
Чтобы в рай превратились руины,
Воплотим кучу новых идей!
              07.09.2022


Рецензии