На смерть Героя

Сегодня во время минометного обстрела по заводу KNAUF в Соледаре погиб друг проекта @wargonzo Евгений Владимирович Бобов.

«Боб» был уроженцем донецкой Владимировки. C 2014 года служил в ополчении. После ранения с 2015 года жил в России.

Как только началась СВО, вернулся на родной Донбасс, оказывая неоценимую помощь для освобождения Соледара.

У него остались родители, жена и три дочери. Приносим соболезнования семье и близким Евгения. Вечная слава.

                Арсен Павлов (Моторола)4 сентября 2022г


Утешить трудно, горе велико.
Но смерть за Родину - сияет на престоле.
Ты в пантеоне занял место высоко,
Гибель прямой укор войне: ДОКОЛЕ !


Рецензии