Ожидание- иллюзия

Ожиданье любви оказалось иллюзией,
И надежда на чудо лишь звуком пустым.
Я иду в тишине по тропе одиночества,
Ты был нежным обманом моим.

Мне казалось возможным все на свете тогда,
Дал надежду на чудо, словно все ерунда,
Будто сложности мелочь, было б сердце полно,
Только чудо иллюзия , заблуждение одно.


Рецензии