Полетаю немного

         В День полётов над землёй

Задача в жизни у нас простая:
Крупицы смыслов найти в золе,
И, в облаках иногда летая,
Дышать свободней, чем на земле,

Алмазы мыслей отдать в огранку
И чистым золотом помолчать,
Чтоб с удовольствием спозаранку
В любви и радости день начать,

И без сомненья шагнуть с порога
В чуть раскрасневшуюся зарю…
Я полетаю ещё немного,
А после кофе тебе сварю!


Рецензии
Спасибо , понравилось Ваше произведение.

Александр Знаменщиков   29.09.2022 08:10     Заявить о нарушении