Свобода

Как феникс из пепла, взмахом крыла,
Лечу одиноко, не зная куда.
Сжигая внутри, без остатка следа.
Мечты о тебе, что сводили с ума.

В клетке стальной, кандалы не снимая,
Сидел беззаботно минуты считая.
Не ел и не пил, только воздух глатая,
Смотрел на птиц, что свободно летали.


Рецензии