рот

Хватает мне сейчас забот…
Но вот, остановившись, вдруг сказать Вам захотела…
«У Вас очень красивый… рот!
Ой, вырвалось;Я о Душе сказать хотела!)»

Очередной быть может гос. переворот…
Я от «плохих времён» чуток остолбенела
«У Вас очень красивый… рот!»
Я в душевой его рисую пальцем смело

Как много вынести пришлось за этот год…
Хотелось землю есть, закусывая мелом(
« Вы весь красивый , но меня волнует… рот!»
Я даже помечтать о нем посмела…..

Вы говорите вкрадчиво , будто мурлычет  кот…
А я вещаю театрально и манерно:
«… красивы губы, что очерчивают рот!
Но красивее все ж слова, что из него летели…»

Я - соткана из слов, фантазий, и минорных нот…(
Ты- режешь Мир поступками и делом…!
« …мне хочется, чтоб твой красивый рот
Лениво улыбнулся… я бы им вино заела)!»


Рецензии