Так случилось..

Так случилось ,что мне однажды
Расщепленный на атомы ген
Пригрозил поделиться дважды
Миллиардом разрозненных вен

Я не скрою пытливого взгляда
В катаклизмах не ищут отцов
Восхищаясь пугаться не надо
Даже если найдут близнецов


Рецензии