В сказку...

Побежим мы с тобой
В даль заветную.
Долго ждут над рекой
Рощи светлые.

Я тебе подарю
Лес с дубравами,
Над рекою зарю -
Златоглавую.

На другом берегу -
Счастье зримое.
За ним быстро бегу -
Для любимой я.

По лугам, где цветы
Распускаются.
Колокольчик и ты
Улыбаются -

И звенят поутру
Нежной ласкою.
Да, тебя приведу
В эту сказку я!


Рецензии