Сон приснился, что я на войне

Сон приснился, что я на войне,
Где взрывались вокруг снаряды,
Что стреляли тогда по мне,
И по всем, кто сражался рядом.

Пробудилась в холодном поту,
Здесь по нам уже не стреляли.
Тихо было вокруг за версту,
И снаряды рядом не рвались.

А душа продолжала молиться         
За такой нужный людям мир,
И молитвенно соединиться
С Силой БОГА, что Жизнь сотворил.

А в солдатах вскипает ярость
И желание жизнь защитить.
Им такая судьба досталась -
Вера в то, Свет тьму победит.
          
Лишь во сне  побыла на войне,
Где мой воинский дух укреплялся,
Но теперь  молюсь Свету вдвойне,
Чтобы мир на Земле воцарялся.
            
Часто тот вспоминается сон,
Где снаряды в бою заряжали.
Мне запомнился явственно он,
Как без страха  и стойко сражались.



               









               


Рецензии
Зоя, спасибо за стихи! Скорейшего всем мира!
С теплом,

Елена Романова 13   25.09.2022 19:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклики и поддержку, которые ценны для автора. Всех благ желаю от души. Зоя

Зоя Боровик   26.09.2022 13:48   Заявить о нарушении