Купил ты чемодан?

Я знаю: ты мне дан
Великим Небом- Богом!
Купил ты чемодан?
СобрАлся ты в дорогу?

Конечно, нету дел
В истории сей давней,-
Ты будь напорист, смел,-
И станет всё забавным!

Одна из галерей
Твоей, конечно будет!
Портреты " Лорелей"-
И всюду - я, о, чудо!

Не бойся ничего!
Не будешь ты обижен!
Художников родство
Воочью я увижу!

Твой каждый вернисаж,-
Да будет он великим:
Игра теней, стаффаж,-
Я наслаждаюсь мигом!

Всё будет хорошо:
Улыбки, взгляды, речи,
Беседы про ОшО,
С художниками встречи!

И не прервётся нить
Хороших добрых отношений!-
И будет нам кого ценить
И броситься кому на шею!


Рецензии
Убедительно, однако! Чуть не сорвался к тебе, даже и без чемодана)))

Иван Колесников 3   07.09.2022 20:16     Заявить о нарушении
Смелый, однако)))
Спасииибо)))))))))))))))))

Соловьёва   07.09.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.