Искатели с больших дорог

Идем мы, как мерцающие тени,
Бредем в тиши, как путники во мгле.
Искать, найти, стащить и потеряться -
Желания обычные вполне.

Вдали уж виден мегаполис,
Огни его прикрыты пеленой...
Не спутать бы нам отблески рекламы,
С "мигалками" милиции родной!

28-7-2005 03:13 PM


Рецензии