Птица любви

Ты, только ты заставляешь влюбиться в тебя.
Ты, только ты, словно лучшая песня моя.
Ты, только ты даришь свет и тепло для меня,
Ты по миру идёшь, за собою маня.
Всё в лазах у тебя, лучезарный рассвет,
Отблеск алой зари, всплеск эмоций твоих.
Знаю я, ты мой свет, никого в мире нет,
И вообще, этот мир только нам для двоих.

Ты, только ты заставляешь о счастье мечтать,
Ты, только ты учишь жить, позабыв обо всём,
Погрузиться в любовь и едиными стать,
Раствориться в душе и дыхании твоём.
Несмотря ни что, обнимать тебя вновь.
Среди шумной толпы видеть только тебя.
Потому что сознанием правит любовь,
Потому что уже не прожить без тебя.

Эта робкая птица любовь прилетела к тебе на ладонь.
Мы согреем её, зёрна счастья дадим.
Грусть-печаль улетай, ты нас лучше не тронь!
Мы с тобой для двоих новый мир создадим.
Ты, только ты вызываешь наивный испуг,
Что закрою глаза, а проснусь, тебя нет,
А вокруг тишина, всё объявшая вдруг,
И погаснет звезда, нам дарившая свет.

Ты, только ты заставляешь любить тебя так.
Ты, только ты даришь свет своих глаз и тепло нежных рук.
Ты, только ты разгоняешь в душе моей мрак.
Лишь с тобой никогда быть не может разлук.
Потому что прирос я наивной душой.
С каждым часом и днём я люблю всё сильней.
И птенец наших чувств станет птицей большой.
В бесконечной любви мы с тобой улетим вслед за ней…
06.09.2022


Рецензии