Депрессия?

У всякой любви есть конец,
У всякой радости грусть.
Я к тебе как всегда повернуть,
Но уже не ты мой венец.

Мне не больно, мне просто пусто.
Это худшее чувство, что было.
Лучше бы всё жгло и выло,
Там хоть знаешь, потом отпустит.

Потерял себя, свой смысл и путь.
Просыпаюсь, живу на автомате.
Грусть - мой добрый друг на подхвате,
Не даёт мне спокойно вздохнуть.

Посмотри, моя жизнь - кино,
Есть карьера, любовь и кров.
А за тенью этих дворцов
Рассыпаюсь как домино.


Рецензии