Большая сила

Чтоб молчать нужна большая сила.
Суметь сдержать порывы и потоки чувств.
Жизненного не засорив эфира,
Как камень быть - сложнее нет искусств.

Большая сила ненависть закрыть.
И не пускать, пусть, в покалеченную душу
Большая сила чтобы позабыть,
Всё почему теперь мосты я рушу.

Большая сила чтобы вновь простить.
Обиду, слезы, боль, разочарованье.
И не искать, и больше не просить
Исполненья тайного  желанья.

Большая сила чтоб уговорить
Саму себя стоять и не сдаваться.
Когда уничтожают смысл жить,
Когда того нет за кого держаться.

Большая сила не сойти с ума,
И сохранить рассудок попытаться
Не поддаваться боли никогда,
И никогда никем не притворяться.

Большая сила отклика не ждать,
В сердцах людей кому тепло дарила.
Большая сила веру не терять,
Когда к надежде нити отпустила.

06.09.2022


Рецензии