Эта женщина

Как Ангел,
я берегу ту женщину,
Которую душой желаю,
День и ночь которую,
Сердцем искренне люблю.
И пусть не всё так просто
в этой жизни,
Небесной силой Ангельской,
я не наделён,
Но я сдерживаю все,
судьбы неровные капризы,
Так как я душой и
сердцем,
как Ангел в небо,
В эту женщину влюблён.


Рецензии