Во как судят!

 генерал-майор  Андрей Кабан обещал  отодвинуть срок исполнения оборонного госзаказа на изготовление ННИИРТ оборудования для радиолокационных станций слежения за аэродинамическими и баллистическими объектами под кодовым названием «Мерцание» за взятку...
Ему дали пять лет, разве таких умников нужно за взятку судить? Тут явное соучастие , сговор со шпионами, пожизненно таким следует, что бы другим не повадно было!  Суды следует утилизировать... Ивану Сафронофу дали 22 года,его не смогли сломать!


Рецензии