Сага о настоящем мужчине

[отверженном коварной дамой своего сердца, которую он, однако же, пока еще любил]

Обиженный судьбой коварной,
Издав любви прощальный рык,
Мужчина, прямо с головою,
Под моросящий дождь проник.

Вот он объят холодным душем,
Не скинув шляпы и пальто...
Но шляпу, все же, скинуть лучше,
Побольше оголить чело.

Вода помчится водопадом
Телесное гася тепло,
Одежда больше не преграда,
Скукожив тельце заодно!

Все сразу смокнет, и в трусах
Чего-то скуксится от влаги,
До дрожи, судорог в членах,
Не до любви в таком раскладе!

И будь ты муж или мальчишка,
В миг пропадет любовный пыл,
И в голове уже мыслишка:
"- О, боже, лишь бы не простыл!"


Рецензии