Сны нашей памяти...

                У Судьбы подарков много
                Все оне, как есть, от Бога!

Сок вишнёвый,  ярко красный…
Дух торопится взлететь…
Ах, мой милый, мой прекрасный
Хорошо по жизни петь…

Хорошо, по благодати,
Разделить и хлеб и кров
У судьбы мгновений хватит
И на смерть и на любовь

Встану рано, до рассвета
Соберу дары богов
Колокольчик вздрогнул где-то
Там, у горних берегов…

Капля к капле, время звонно
В зеркалах блеснёт рассвет
Ах, ты русская бездонность,
Пристань радостей и  бед…

Сок вишнёвый, ярко-красный
Сон, не долгий, но прекрасный…

                2014г.                /10.02./


Рецензии