Ирка

Улыбнется Ирка, ах как улыбнётся.
По душе мне словно, бражка разольётся.
Руки невесомы обоймут за шею,
нам бы вечным маем, шастать не трезвея.
В смелые семнадцать, сладко целовались.
И друг другом точно, миром любовались.
Не найти сегодня наши поцелуи.
Ирка у другого.
Я, терплю другую.


Рецензии