Когда жёны ложатся спать...

Когда жёны ложатся спать,
Художники пишут картины.
В палитру б себя размешать,
В искусство сбежав от рутины.
Добавить мазок волшебства,
Использовав верное средство,
По светлой дороге холста
Достичь прямиком совершенства.
Художник - лихая судьба.
Виной побратимство с поэтом.
Лист белый в начале всегда,
Но может стать всем белым светом.


Рецензии