Какая странная гражданская позиция?!

18+


У западных кураторов всё - "на мази".

Определённо не ведомо, но может быть и в этой связи

                повсюду в Мире резонанс гигантский.

Укро-вояки не прекратили пушечной стрельбы,

но Раф Марьяно Гросси,

из пресловутого "ручного" МАГАТЭ

                сор из избы

тактично не выносит.

Конкретно не заявляет - чья вина.

Возможно, ныне, другие времена,

а может быть - и люди не те.

          ***          ***

Все битвы проиграв в полях сражений Луганских...

Бесславно "сдёрнув" из Лисичанска

бандеризированным ВСУ, однако, на месте не сидится...


Эй, укро-воин, да разве ж ты полнейшая тупица?

По кой ляд из (всем известной) дислокации

прямой наводкой бьёшь

по Запорожской атомной электростанции?

Ты что - сам в Украине не живёшь?

Ты радиацией нисколько не боишься заразиться?

Какая странная гражданская позиция?!

А может быть ты всё же "отпускник" американский?




(вт) 06.09.2022 (10:15-10:25)


Рецензии