Расклад

Мы маги, от слова могу.
Все наши возможности,
У моря на берегу,
В лесу, в пыли придорожной,
В природе - сплошное богатство,
Неиссякаемое, за тем, что негубимое.
Мы пройдём всю череду препятствий
И большие беды пройдут мимо.
Судьба благоволит,
Императору даст силы
Святой Грааль Земли,
Её природная жила...
Страшный суд пришёл,
Мы все стоим перед Богом.
Всё будет хорошо,
Ведь верная наша дорога.


Рецензии