Растворился

Я в нем как сахар растворилась,
Когда пила свой крепкий чай,
Я никогда бы не смогла,
В него влюбиться невзначай.
Но нам судьба дала попытку,
И мы как в омут с головой.
Я так хотела погрузиться,
И может быть найти покой.
-
Судьба нам лишних не даёт,
Но мы все думаем обратно,
Когда тебя опять зовёт,
И ты вернёшься безвозвратно.
-
И вот сошлись они в пути,
Но только действовать не стали,
Оставив всю жизнь позади,
Друг другу жизнь они сломали…


Рецензии