Папа, ОТЕЦ и сын

Я тебя прощаю — папа
Просто что-то пошло не так
Мы не знали с тобой как надо
Вот и выпало нам —
кое как

Ты ушел от нас в ложь поверив
И был счастлив в другой семье
Зря я ждал —
что откроешь двери
И вернёшься однажды ко мне

В жизни этой всегда не просто
Разобраться тут что к чему
Без ответов остались вопросы
Только я тебя не виню

Потому что я сам оставил
Сына предал
к другой сбежал
Понаделал я —
понаделал
И не важно
что я не знал…

Важно то, что ОТЦА я встретил
Что нас всех ОН всегда любил
На вопросы мои ОН ответил
И для вечности благословил!

Важно то, что теперь понятно
Что к чему — словно дважды два
ДУХОМ СЛОВА ЕГО
объята
Моя нынешняя семья!


Рецензии