Яд

А внутри меня яд,
Все течёт и болит,
А снаружи сплошная безвкусица.
Я бы вечность хотел эту боль изнутри,
Изувечить, но так не получится.
Сколько было звонков и гудков безответных,
Море фраз обещаний, что вместе,
Но так больше не может с тобой продолжаться,
Диагноз давно нам известен.


Рецензии