Осень

Говорят, что осень хмурая пора.
Кругом холод и сплошная слякоть .
И на сердце грусть, в душе необъяснимая тоска.
В унисон с дождем внутри все начинает плакать.

Не хватает ярких теплых дней.
Сочных красок солнечного лета.
Шумных вечеринок и дурманящих ночей,
Утренней росы в уютной зелени рассвета.

Говорят, что осень только холода.
Не могу я с этим согласиться .
Романтичная, красивая пора
Позволяет в свои мысли погрузиться.

И пускай с утра до вечера дожди.
Навзрыд небо плачет об ушедшем лете.
Осень согревает изнутри
Обнимая шалью жёлтых листьев ваши тоненькие плечи.


Рецензии