Крестик

я шла
я верила что есть сил
но ни шагу так и не сделала -
всё ты на руках носил
прижимая ладонью к груди
как самое сокровенное
словно крестик
на тонкой худой цепочке
под ветхой земной сорочкой
сотканной из любви


6.09.2022
Крестик


Рецензии