Женщина это

Задача тут нам дана.
Женщина ! Откуда она?
Зачем и когда нужна?
Тема как бы сложна.
И понял лиШ в субботу.
Домой пришОл с работы.
Кричу: «Обед, жена».
Она в ответ: «Щи на».
Отсюда слово "женщина".
По сути = деревенщина.
Выдумки = умная баба.
Лучше бы молчала хотя бы.
* * * * * * * * * * * * * * *
Ну а если борщ на???
А ещё наночЬ нужна.
Или же =женсупна=
Должна быть доступна!
Женщине преступно.
Что либо другое.
Пусть готовит первое.
А потом второе.
Никогда не ноет.
И детей чтоб трое.
Запомни вовек.
Что ты человек.
Глаза протри.
«Бытие» глава три.
Строфу 16 смотри.


Рецензии