Не стану

Я не стану,
Страдать, плакать,
Стих грустный лить
И не наполню бокал
Красным ядом,
Чтобы тебя позабыть!
Поступлю по-другому,
Быстрее, проще,
Запрягу свою память
И направлю к обрыву,
Отпущу вожжи!
Много чести
И важности,
Если слезы пролью,
Коль не любишь меня,
Чудесненько,
Знать и я не люблю!
Вечная дилемма,
Любимой быть
Или любить,
Сидеть на чужих коленях,
Или стоять на своих.


Рецензии