Жене

Весны дыханье, солнца луч,               
И воздух свеж, и меньше туч.
И скоро, скоро щебетанием
Наполнятся леса вокруг.               
Проталины, капель слышна               
Прошла пора подруг зимы.               
Не кружит вьюга виражи,               
Метель не водит хороводы,               
И стёрты с окон витражи               
Морозной стужи зимней мода.             
Весны стремительно течение         
Душевный шторм и волны чувств               
От мига расставания и до встречи               
Храню тепло любимых уст.               
Улыбку, взгляд, изящность рук.               
Все в памяти свежо и ярко               
Под сердца бешеного стук,               
Покинув шумный центр Таганки,               
И ожиданием томим               
Я счастлив тем, что я любим.               
Любим тобой моя невеста,               
Любим тобой моя жена               
Я без тебя пустое место               
С Днём встречи, милая моя.             


Рецензии