Вроде я и не бездельник

Что-то грустно в понедельник.
Вновь работа, суета.
Вроде я и не бездельник,
Может маюсь неспроста...

Как дожить мне до субботы,
Да на дачу бы махнуть...
Водки выпить до икоты,
Где-то в зарослях заснуть...

Проваляться выходные,
Травку в поле перемять...
Да забыть про трудовые,
Дурака бы повалять...

Накупить пивка и раков
Или выгнать самогон...
Да позвать бы вурдалаков
На свой дачный бы притон...

Прогулять все выходные,
Всей душою отдохнуть.
Мы ж ребята не скупые,
Деньги есть, как не гульнуть...

06.09.2022г.


Рецензии